В воскресное утро пожарным пришлось тушить автомобиль в Охинском районе

понедельник, 13 января, 11:52

501

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Накануне утром, 12 января, огнеборцы Охинского пожарно-спасательного гарнизона выехали по тревоге на ликвидацию происшествия на трассе. На шоссе между районным центром и селом Колендо загорелся автомобиль. Всего за шесть минут пожарные справились со стихией и потушили технику. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в ГУ МЧС по области. 

Сообщение о пожаре на автодороге поступило диспетчеру ПСГ в 08:51 по сахалинскому времени. Через восемь минут после звонка первый пожарный расчет прибыл на место происшествия. К этому времени из припаркованного на обочине дороги автомобиля валил дым, а пламя охватило обшивку внутри паровой передвижной установки. Огнеборцы развернули операцию по тушению. Всего за шесть минут они справились с пламенем на площади около полутора квадратных метров. На месте работали шестеро бойцов гарнизона с привлечением единицы спецтехники. Как уточнили в ГУ МЧС по региону, в пожаре никто не пострадал. Точную причину возгорания определят эксперты.

РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о похожем происшествии, которое случилось в новогодние каникулы. 3 января в областном центре ночью вспыхнул автомобиль. Пожарные выезжали на тушение микроавтобуса в селе Дальнем. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или