Авария в Южно-Сахалинске спровоцировала затор на проспекте Мира

понедельник, 13 января, 17:22

498

Автор: Андрей Левченко

Фото: WhatsApp «ЧП Сахалин»

В Южно-Сахалинске автомобильная авария на проспекте Мира спровоцировала большую пробку. По словам очевидцев, внедорожник догнал впереди идущую иномарку – от удара задняя часть машины помялась, открылся багажник.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», ДТП случилось в обеденное время в районе здания № 26. По предварительным сведениям, причиной аварии стало несоблюдение дистанции и невнимательность водителей. В обстоятельствах разберутся сотрудники ГИБДД. Люди серьезно не пострадали, но машинам предстоит большой ремонт.

Видео: WhatsApp «ЧП Сахалин»

В соцсетях автолюбители жалуются на большой затор, который образовался на участке. Они опасаются, что пробка может растянуться на километры, так как приближается время вечернего часа пик.

Утром 13 января на окраине Южно-Сахалинска произошла серьезная автомобильная авария. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что иномарки столкнулись лоб в лоб. От удара их разбросало по обочине, они загородили проезд. Свидетели рассказывали, что с места ЧП с тяжелыми травмами увезли двоих человек. В настоящее время медики оказывают им помощь. Что спровоцировало ДТП, пока неизвестно.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или