В Южно-Курильске представили нового руководителя местной ЦРБ

вторник, 14 января, 14:42

443

Автор: Никита Капустин

Фото: администрация Южно-Курильского района

Мэр Южно-Курильска Вячеслав Власенко сегодня, 14 января, представил нового главного врача Южно-Курильской ЦРБ — Татьяну Золоедову. Также островитян познакомили с заместителем главврача — Назией Ермаковой.

Очередная поездка главы Южно-Курильска на соседний Шикотан принесла курильчанам хорошие новости. Как сообщили в местной администрации, на встрече с коллективом шикотанской участковой больницы наконец-то представили нового главрача Южно-Курильской ЦРБ. Им стала Татьяна Золоедова, которая в свое время закончила Владивостокский государственный медицинский институт, по специальности «медико-профилактическое дело».

Золоедова ранее занимала руководящие должности в медицине, а также в свое время была заместителем министра здравоохранения Сахалинской области. После ухода с госслужбы работала в частном здравоохранении.

Помимо этого Власенко представил нового заместителя главного врача — Назию Ермакову. Новое руководство на встрече с персоналом обсудило возможность строительства собственной вертолетной площадки на базе лечебного учреждения.

 

Фото: администрация Южно-Курильского района

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что в Южно-Курильской районной больнице уволили главврача Игоря Логвиненко по причине того, что он не совсем справлялся со своими обязанностями. По всей видимости, принять решение об увольнении помогла и напряженная обстановка внутри коллектива.

Информагенство рассказывало что жители начали переживать, что вслед за уходом главного врача последует и увольнение других медиков. Тогда же комиссия регионального минздрава обнаружила в ЦРБ что кто-то из персонала получал больше, чем реально заработал.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или