Житель Холмска надругался над двумя внучками 11 и 14 лет

среда, 15 января, 15:15

537

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Холмске на скамье подсудимых оказался 59-летний местный житель. Мужчину обвиняют в изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера и развратных действиях в отношении двух несовершеннолетних девочек. Подробности сообщаются на сайте сахалинского следственного управления СКР.

По данным следствия, с января по август 2019 года холмчанин неоднократно пользовался беспомощным состоянием 11-летней внучки своей супруги. Он насиловал ее, а также совершал другие действия сексуального характера. Кроме того, пожилой островитянин совершал развратные действия в отношении своей 14-летней внучки.

На сегодняшний день расследование уголовного дела по трем эпизодам окончено. Все материалы направлены в суд. В ближайшее время состоится рассмотрение ситуации. Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы за совращение и изнасилование девочек.

РИА «Сахалин-Курилы» ранее писало об аналогичном преступлении, о котором стало известно накануне Нового года. 64-летний пенсионер из села Онор развращал 10-летнюю дочку своих соседей, а также успел совершить аналогичное преступление по отношению еще к одной несовершеннолетней.

А 40-летний житель Южно-Сахалинска домогался своей трехлетней племянницы. Происшествие случилось 31 декабря 2018 года. Мужчина напился и начал приставать к малышке.

Комментарии (1)

Или

Вьюнова Ирина васильевна

2020-01-17 02:11:31

Зачем тратить гос.деньги целых 20лет. Публичная кастрация и пусть гуляет,чтобы другим неповадно было