В Южно-Сахалинске из элитной высотки «Грин Палас» повалил густой черный дым

среда, 15 января, 17:36

1575

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео: очевидец

Житель Южно-Сахалинска днем 15 января стал свидетелем псевдопожара в элитном жилом комплексе «Грин Палас» на Коммунистическом проспекте. Из высотки вылил густой черный дым. По мнению соавтора, внутри здания произошло какое-то ЧП.

РИА «Сахалин-Курилы» связалось с пресс-службой регионального управления МЧС. Специалисты пояснили, что сообщений о возгорании или задымления с этого адреса не поступало. Более того, в «Грин Паласе», помимо квартир, расположены офисы и кафе, поэтому даже маленький инцидент не остался бы не замеченным.

Видео: очевидец

— Никаких тревожных звонков не было. Пожара — тем более. Не исключено, что дым, который наблюдали сегодня после обеда жители, связан с запуском оборудования во время аварийного отключения света в городе. Заводили генератор. А он у нас работает на топливе, — пояснили РИА «Сахалин-Курил» в администрации «Грин Паласа».

В настоящее время дыма над жилым комплексом нет, небо чистое.

Видео соавтора попало в рубрику «Народное видео». Теперь очевидец имеет все шансы стать лучшим информатором РИА «Сахалин-Курил» за месяц и получить 5000 рублей.

Станьте и вы соавторами РИА «Сахалин-Курил»! Присылайте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца. Обладателем 5000 рублей становится автор ролика, который наберет больше всего просмотров за первые трое суток с момента публикации. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или