Южно-сахалинский бар ограбили впервые за пять лет

четверг, 16 января, 12:39

583

Автор: Анастасия Красова

Кадр из видео: vk.com/tromboneclub

Бар «Тромбон» в Южно-Сахалинске стал жертвой криминальной парочки. Молодые люди обшарили куртки других посетителей и украли самое ценное, что смогли найти, — 50 рублей и газовый баллончик. Это первый такой случай воровства в заведении за пять лет, но его сотрудников обидело не это.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», 15 января на страничке в «ВКонтакте» бара «Тромбон» появился пост об этом «ограблении века» вместе с видео с камер наблюдения. Из него становится понятно, что парень и девушка шарились по карманам курток посетителей в гардеробе. Однако сильно разбогатеть им не удалось  украли только деньги на пару поездок на автобусе и перцовый баллончик, который позже они распылили на входе в бар. Именно последний факт и доставил много хлопот остальным посетителям. Воришек быстро нашли. 

— При разговоре по телефону с одним из них стало понятно, что они вины за собой не чувствуют и полиция им не страшна, так как «давай рассуждать логически, что мы украли, ничего мне за это не будет», — написал автор поста.

Видео: ВКонтакте Trombone club

Впрочем, заявление в полицию руководство бара писать не намерено, о случившемся рассказали ради общественного порицания. А оно не заставило себя ждать — в комментариях начали бурно обсуждать поступок молодых людей.

Сотрудники «Тромбона» признались, что такое происшествие у них случилось впервые.

— Наш бар работает уже более пяти лет, и все эти годы криминальный мир обходил нас стороной. Даже если и были пропажи имущества, все эти инциденты заканчивались возвратом и извинениями. Но не в этот раз, — написали они и философски добавили: Год крысы он такой непростой.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, как двое молодых людей украли дорогой виски из магазина, но тоже попали на камеры.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или