Жителя Долинска, который после смерти родственницы побил медиков, будут судить

четверг, 16 января, 18:41

756

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинские следователи завели уголовное дело о причинении легкого вреда здоровью, фигурантом которого стал 20-летний житель Долинска. Агрессивный молодой человек напал на фельдшеров бригады скорой помощи, которые приехали констатировать смерть его родственницы. Теперь юноше грозит до двух лет лишения свободы.

О начале расследования сообщается на официальном сайте областного СУ СКР. РИА «Сахалин-Курилы» ранее сообщало подробности этого происшествия. В ночь на 15 декабря прошлого года в Долинске на станцию скорой помощи поступил вызов, и медицинская бригада выехала к женщине, проживающей на улице Севастьянова, 8. Прибыв на адрес, фельдшеры обнаружили, что сахалинка уже умерла, а в ее квартире находятся около 10 молодых людей и девушек.

Один из присутствующих, 20-летний юноша, начал оскорблять врачей за якобы долгую поездку на вызов. Услышавший это фельдшер попытался позвонить в полицию, но агрессивный злоумышленник забрал у него телефон и ударил врача по голове, причинив рвано-ушибленную рану. Второй медик решил помочь коллеге, но молодой человек кинул в него флакон с одеколоном и попал в кисть, причинив ушиб.

Теперь житель Долинска стал подозреваемым по уголовному делу о причинении легкого вреда здоровью с помощью подручных предметов, используемых в качестве оружия. Расследование продолжается.

Комментарии (2)

Или

Пан

2020-01-18 23:19:27

Бубен разбить этому сопляку

каРот

2020-01-17 13:51:59

Ну вы не пишете, сколько они ехали, если долго, то в полиции должны были им ещё накостылять. А пацан в состоянии аффекта находился, условно дадут. Ну или пусть посадят. Он всё равно агрессивный. И у нас на Сахалине будет на одного уголовника больше. Два года он просидит на шее государства впитывая как получше навредить обществу. А фельдшеры и дальше будут пить кофе, курить и ползти на вызовы.