Сахалинские полицейские перестали искать мужчин, пытавшихся затащить ребенка в авто

суббота, 18 января, 17:04

1196

Автор: Никита Капустин

Фото: vestivrn.ru

В декабре сахалинцев потрясла информация о попытке похищения двумя мужчинами ребенка в районе Северного городка Южно-Сахалинска. Полиция приняла заявление от родителей подростка и в течение месяца проверяла предоставленные факты. Однако дело закрыли.

РИА «Сахалин-Курилы» следило за развитием ситуации на протяжении месяца. По наводке в управлении МВД разыскивали мужчину крепкого телосложения, славянина, ростом примерно 180 сантиметров, в черной зимней куртке и зеленой шапке. Второй мужчина находился за рулем автомобиля Toyota с номером «а988». На вид 30 лет, славянин, худощавый.

— Описанные факты не подтвердились. В уголовном деле отказано,  сообщили в УМВД. В полиции пообещали прислать более подробную информацию об этой ситуации, но этого не произошло.

Напомним, 21 декабря в Сети появилось тревожное сообщение о том, что за ребенком несколько дней по пятам ходил мужчина. Как рассказала его мама, таким образом преследователь пытался выяснить ежедневный маршрут и время передвижения школьника. Она рассказала, что похитители попытались увезти ребенка с остановки «Северный городок». На переднем сиденье автомобиля заметили кобуру.

Комментарии (3)

Или

Митя

2020-01-20 07:55:22

Дело закрыли не просто так, камерами напичкано полгорода, установить машину и владельца легко. Скорее всего имело место быть детские фантазии и страхи плюс родительские

Анонимно

2020-01-18 23:40:42

Был же свидетель, который, по словам мамы, отбил ребёнка и запомнил часть номера.

Анонимно

2020-01-18 18:29:26

Паранойя у мамаши?! Есть хороший психиатр.