На Сахалине бетономешалка снесла две иномарки и пробила дорожное ограждение

суббота, 18 января, 11:12

673

Автор: Андрей Левченко

Фото: Instagram @chp_sakhalin

На юге Сахалина вечером 17 января водитель бетономешалки устроил массовую аварию на корсаковской трассе. Спецтехника разбила две иномарки и пробила дорожное ограждение. По предварительным данным, в ДТП пострадали несколько человек.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», происшествие случилось примерно в 23:00 около села Первая Падь. По словам очевидцев, мужчина на бетономешалке не справился с управлением и врезался сначала в одну легковушку, а после подмял под себя другую. От удара спецтехника слетела с проезжей части и угодила в кювет.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

Видео с места ЧП появились в сообществе «ЧП Сахалин» в Instagram. Судя по кадрам, в дорожное ограждение врезалась не только бетономешалка, но и белая иномарка. У нее сильно замята задняя часть.

— Очевидцы вызвали скорую помощь. Со слов автолюбителей, пострадали несколько человек. Жертв нет, — рассказали свидетели происшествия.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

На месте работали сотрудники ГИБДД. Им предстоит выяснить обстоятельства случившегося.

В декабре РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о массовой аварии на корсаковской трассе, которую спровоцировала гололедица. На скользком участке один за другим столкнулись не менее четырех автомобилей, в том числе рейсовый автобус. К месту ЧП приехала спецтехника, чтобы посыпать дорогу. Однако и она попала в ДТП.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или