Сахалинец на американском пикапе спас подружек, которые потеряли на дороге гайки

суббота, 18 января, 12:13

1883

Автор: Андрей Левченко

Тематическое фото: pixabay.com

Сахалинские автолюбительницы через соцсети разыскивают водителя черного американского пикапа, который накануне спас их на трассе. В пути на колесе их иномарки открутились гайки, и они едва не попали в ДТП. Мужчина оказался единственным, кто вызвался помочь замерзающим на дороге дамам.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», инцидент произошел вечером 17 января в Долинске. Иномарка подружек сломалась посреди дороги. Островитянки принялись голосовать, но никто не останавливался. В то время, когда женщины уже захлестывало отчаяние, к ним подъехал мужчина на черном пикапе.

— К сожалению, мы даже не узнали его имя. Но известно, что у него есть ферма в селе Первомайск. Выражаем огромную благодарность нашему спасителю! Больше таких отзывчивых людей на дорогах! — написали сахалинки в сообществе «Спроси Сахалин» в Instagram, приложив к посту фото коварного колеса.

Фото: Instagram @65regionsakhalin

Одна из пользовательниц соцсети признала героя. Островитянка под ником @samoilova1247 написала, что в ее селе Первомайск действительно есть мужчина на черном американском пикапе. Зовут его Петр.

Мужчин, тем временем, больше удивил не добрый поступок водителя, а безответственность островитянок. По их словам, прежде, чем сесть за руль, нужно убедиться, что с машиной все в порядке.

— Как гайки открутились? Сами что ли меняли? Не закрутили до конца. Девушки, если водите авто, то хотя бы начальные эксплуатационные навыки изучайте, — прокомментировали пост пользователи.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или