Тверк сахалинских волейболисток взбесил баскетбольного тренера

суббота, 18 января, 13:26

1365

Автор: Мария Кантамирова

Фото: кадр из видео Telegram-канала @iSport

Конфликт вокруг действий участниц волейбольной команды Сахалина в мужской раздевалке баскетбольной сборной на тренировочной базе «Восток» разгорается в социальных сетях. Поводом стал танец девушек, которое главный тренер Эдуард Сандлер расценил как оскорбление и «попытку деморализовать команду».

Как сообщает Telegram-канал @iSport, видео забавного танца первоначально появилось в сторис доигровщицы волейбольной команды ПСК «Сахалин» Евгении Бочкаревой. На данный момент его там нет.

— А вот в главной волейбольной команде Сахалина, похоже, с настроем перед встречей Суперлиги с «Заречье-Одинцово» все в порядке. Судя по видео в сторис Евгении Бочкаревой, тренироваться на «Востоке» нашим девочкам нравится, — сообщили авторы @iSport.

Видео: Telegram-канал @iSport

На коротком 15-секундном ролике три девушки в обтягивающих леггинсах призывно танцуют под песню Benny Benassi Satisfaction. Их отдельные движения напоминают тверк — вид танца с активным движением бедрами. При этом одна из них забралась на стол. «@viktoria_zhurbenko @frolyandia_1 @yunonafreid К тренировке готовы», — гласит подпись на видео.

Произошедшее вызвало негодование главного тренера сахалинского баскетбольного клуба «Восток-65» Эдуарда Сандлера, который написал разгромный пост у себя в Telegram. РИА «Сахалин-Курилы» цитирует комментарий с сохранением орфографии и пунктуации:

«Пример ничтожества в самой его изощренной форме. На видео индивидуальная раздевалка мужской команды по баскетболу на Востоке. В которую в период отсутствия команды бесцеремонно пустили женщин волейболисток и сняли подобное видео. При чем на востоке три подобные нейтральные раздевалки для любых команд. Попытка унизить и растоптать основы и ценности командного спорта. Прямое оскорбление игроков, тренеров, болельщиков. Попытка деморализовать команду в день сегодняшней игры, а так же в предверии полуфинала кубка России.

Домашняя раздевалка — это святое место, наполненное особой энергетикой. Никогда не простим.

Не профессиональные ничтожные людишки. Я очень надеюсь что Сахалин не простит тоже!!!», — написал Сандлер.

Примечательно, что завтра, 19 января, волейбольный клуб «Сахалин» принимает в гостях клуб «Заречье-Одинцово». Игра состоится в 17:00 в учебно-тренировочном центре «Восток».

Комментарии (6)

Или

Злобная тетка

2020-01-20 23:53:47

Ну танцуют. Фиговенько так танцуют, если откровенно. Так что кого они там унизили - еще вопрос. По-моему так сами опозорились со своим отсутствием пластики. Ребята из морского училища танцевали круче в разы.

А еще... спорим, вокруг этого всего не было бы шумихи, если бы у Сандлера не бомбануло. Так что предполагаю плохую попытку пиара за счет не особо грациозных барышень.

Анонимно

2020-01-18 19:38:20

это они в шоке от спортивной общаги после гостиницы турист

Всем привет

2020-01-18 16:28:13

Где их пятые точки?

Анонимно

2020-01-18 16:09:22

Позорище, а не тверк.

Анонимно

2020-01-18 15:16:33

Хорошие фигурки ) Вот бы познакомиться с ними!

Анонимно

2020-01-18 14:51:37

У девушек хорошее настроение , танцуют. И что ?