Двоих южносахалинцев нашли мертвыми при тушении воскресного пожара в областном центре

воскресенье, 19 января, 14:31

807

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Южно-Сахалинске сегодня, 19 января, ранним утром случился пожар. Загорелся одноэтажный заброшенный дом на Крестьянской улице, 20. Огнеборцы справились со стихией, но при ликвидации происшествия обнаружили в здании трупы мужчины и женщины. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в ГУ МЧС по региону.

Сообщение о возгорании поступило в диспетчерскую службу городского ПСГ в 07:07 по местному времени. Через шесть минут первый пожарный расчет уже прибыл на указанный адрес. Одноэтажный деревянный дом, в котором никто не жил, горел на площади около 100 квадратных метров. Через час очаг пламени локализовали, а в 10:14 полностью ликвидировали его. На месте работали 9 пожарных с привлечением четырех единиц спецтехники.

Во время тушения огнеборцы обнаружили в помещении тела двоих людей — мужчины и женщины. Определить причину их смерти на месте не удалось — этим займутся эксперты. Кроме того, специалисты выяснят, почему загорелся заброшенный дом.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о пожаре в Тымовском, после тушения которого на месте происшествия нашли три трупа. Телесных повреждений на покойниках не нашли. Однако следователи не исключают, что причиной смерти двоих мужчин и женщины могла стать преступная неосторожность.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или