В продуктовом магазине Южно-Сахалинска по неизвестной причине подрались покупатели

воскресенье, 19 января, 17:48

6483

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В одном из магазинов островной столицы накануне, 18 января, случилась потасовка покупателей. Результатом силового выяснения отношений стал небольшой погром — развороченные товарные полки и разбитые бутылки с напитками. Причиной конфликта предположительно стал словесный спор.

Фото и видео с места происшествия опубликовали в Telegram-канале «ЧП Сахалин». Как сообщает источник, в драке успели поучаствовать «пьяные россияне и жаркие гости». Все началось со спора между мужчиной и женщиной, но вскоре к конфликту подключились и другие покупатели, присутствующие в торговом зале. На кадрах видеоролика заметно, что некоторые участники потасовки отличаются характерной кавказской внешностью. Так как в записях присутствуют нецензурные выражения, РИА «Сахалин-Курилы» по этическим соображениям публикует их без звука.

Видео: Telegram@ crimesakh

По данным источника, на место происшествия выезжал экипаж полиции. Кроме того, некоторым участникам вечерней потасовки потребовалось внимание врачей: к магазину прибыла бригада скорой помощи.

Фото: Telegram@ crimesakh

Фото: Telegram@ crimesakh

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, как двое островитян подрались в областном центре, повздорив во время посещения торговой точки. 25-летний мужчина избил 18-летнего юношу так, что потерпевший попал в больницу.

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2020-01-20 15:38:22

Вот читаю и понимаю, что полюбому синька, не важно, русский не русский, а просто синька.Порой алконафты сами прося и провоцируют, чтоб им втащили, и когда э о происходит, начинают выеживатся, за что, почему и т.д

Анонимно

2020-01-20 14:08:06

Нерусские мужчины ни в чем не виноваты, я была очевидцем, два пьяных парня оскорбляли девушку за то, что она сделала им замечание, она не вытерпела и дала подзатыльник, в итоге мужчины заступились и получилась драка одна за одной