В Тымовском воскресным вечером вспыхнул заброшенный сарай

понедельник, 20 января, 17:04

292

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Накануне вечером, 19 января, в Тымовском случился пожар. Загорелся заброшенный сарай на Пионерской улице. Бригаде огнеборцев хватило четверти часа, чтобы справиться с пламенем. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в областном ГУ МЧС.

Сообщение о возгорании диспетчер Тымовского пожарно-спасательного гарнизона принял в 18:46 по местному времени. По словам очевидцев, вспыхнул одноэтажный деревянный сарай на Пионерской улице, который давно заброшен и не используется. Через восемь минут после звонка пожарный расчет прибыл на адрес. К этому времени бесхозное строение горело на общей площади около 6 квадратных метров. Уже в 18:59 очаг пламени удалось локализовать. В 19:10 бригада огнеборцев в составе пяти человек и одной единицы спецтехники полностью потушила сарай. Причину возгорания выяснят эксперты.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало, что утро понедельника для корсаковских пожарных началось с выезда по тревоге. На Портовой улице занялся огонь в трехэтажном административном здании. До приезда спасателей 10 сотрудников учреждения успели эвакуироваться самостоятельно. В происшествии никто не пострадал.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или