Лимаренко признался, почему «команда Сахалинской области» не получила высокие должности

понедельник, 20 января, 17:25

719

Автор: Егор Улетов

Фото: uldelo.ru

Валерий Лимаренко на пресс-конференции 20 января рассказал о работе над проектом «Команда Сахалинской области» и о том, как продвигается создание высокопрофессионального аппарата управления в регионе. Кроме того, он объяснил, почему не все участники конкурса получили «высокие должности».

— Я занимаюсь командой Сахалинской области каждый день: работаю и с членами правительства, и с людьми, которые не носят министерские портфели. Обучаю их управлять каждого своим сегментом, — поделился губернатор. — У некоторых получается, у некоторых нет. Если у кого-то не получается, с теми мы прощаемся.

По словам Валерия Лимаренко, это большой и серьезный труд. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», в регионе сейчас целенаправленно занимаются подбором, обучением и формированием резерва персонала.

— Такой конкурс, как мы провели, я надеюсь, будем проводить постоянно. Это один из способов рассмотреть людей, — добавил он. — Всех, кто нас заинтересовал в прошлый раз, мы пригласили работать. У нас не было цели поставить всех участников на высокие должности, потому что тогда они вряд ли бы достигли таких успехов на этих позициях. Наша главная задача — чтобы на любом уровне работали профессионалы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или