Ледяная поверхность сахалинского Изменчивого медленно превращается в свалку

вторник, 21 января, 12:08

763

Автор: Анастасия Красова

Кадр из видео: Instagram @fishing_island_sakhalin

Накануне, 20 января, сахалинский рыбак поделился в Instagram-аккаунте @fishing_island_sakhalin видео с озера Изменчивого, где обратил внимание на нечистоплотность любителей половить рыбку.

— 20 января, 2020 год. Понедельник. Народ оставил после себя помойку. Кому-то было сложно выкинуть мусор, сигарету? И так по всему озеру. Люди, вы почему такие свиньи? Дальше тоже все завалено пластиковыми бутылками, пакетами, — возмущенно рассказал автор видео.

Видео просмотрело немалое количество сахалинцев. Рыбаки поддержали негодование автора.

— Вот чушки, приезжают, гадят и уезжают! Люди-и, вы же все-таки люди, или просто особи человеческой расы, у которых нет ни чувств, ни совести. Уберите за собой! Вам природа мешками рыбу дает, а вы ее засираете, — так отреагировала одна из подписчиц @dudina4201.

Видео: Instagram @fishing_island_sakhalin

Некоторые пользователи сети предположили, что после загрязнения озера Буссе непорядочные рыбаки перебрались на следующее озеро.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» неоднократно писало, как сахалинцы отпраздновали наступление прошлого 2019 года на озере Изменчивом, и как после новогодних каникул сознательный мужчина вместо рыбалки чистил водоем от мусора.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или