Народное видео: Сахалинец устроил крещенское купание в снегу

вторник, 21 января, 13:25

839

Автор: Ярослав Сафонов

Кадр из видео: очевидец

Южносахалинец решил нырнуть в сугроб вместе с собакой. Видео не простого для него процесса он прислал в редакцию РИА «Сахалин-Курилы». При его съемках животное не пострадало.

Процедура закаливания с участием отважного горожанина и его любимой собаки — русского спаниеля по имени Берта (она же Мася), произошла в одном из планировочных районов Южно-Сахалинска утром в трескучий крещенский мороз.

Сначала в сугроб отправилась бесстрашная Берта-Мася, а следом за ней — хозяин. На этом решимости купальщика заметно поубавилось, ему захотелось поскорее убежать в дом. Тем не менее он собрался с духом и согласился еще чуть-чуть «блаженно» поваляться на колючем январском снежном насте по просьбе зрителя.

Закончилось все хорошо, дома купальщика ожидал горячий душ и чай с медом. Насморка удалось избежать, сообщил горожанин.

Видео: очевидец

Станьте и вы соавторами РИА «Сахалин-Курил»! Присылайте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца. Обладателем 5000 рублей становится автор ролика, который наберет больше всего просмотров за первые трое суток с момента публикации. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или