В Южно-Сахалинске задерживается прибытие рейса «Аэрофлота» из Москвы

вторник, 21 января, 11:25

807

Автор: Анна Ленская

Фото: Анна Ленская

В аэропорту областной столицы задерживается прибытие самолета компании «Аэрофлот». Авиарейс SU-1742, следующий из Москвы в Южно-Сахалинск, вынужденно сел в Казани. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» сообщили в пресс-службе аэропорта.

Как уточнили в ведомстве, воздушное судно приземлилось в столице Татарстана, чтобы с борта сняли больного пассажира. Самолет, который должен был приземлиться в Южно-Сахалинске в 13:15 по островному времени, задержался предварительно до 15:30. Позже на онлайн-табло появилась информация о том, что прибытие рейса «Аэрофлота» откладывается до 17:15.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о масштабном коллапсе, который случился в аэропорту островного центра в последний день минувшего года. 31 декабря коварная непогода сорвала все планы путешествующих дальневосточников: несколько раз подряд переносили рейсы из Шахтерска и Комсомольска-на-Амуре в Южно-Сахалинск. Причиной стал обильный снегопад. А рейс из Курильска и вовсе отменили по той же причине. При этом рейсы по остальным направлениям выполнялись без задержек: самолеты приземлялись и вылетали в полном соответствии с расписанием.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или