В Южно-Сахалинске бомж избил до смерти знакомого, который пожалел его и приютил

вторник, 21 января, 20:11

501

Автор: Анна Ленская

Фото: movp.ru

Сахалинские следователи возбудили уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего смерть. Подозреваемым стал 37-летний бомж, который в прошлом неоднократно был судим. По версии правоохранителей, мужчина до смерти избил своего приятеля, который проявил доброту и приютил бродягу.

Как сообщается на официальном сайте областного СУ СКР, в Южно-Сахалинске обнаружили тело 42-летнего местного жителя. Труп мужчины нашли в одной из квартир дома на улице Больничной, 41. Судебно-медицинская экспертиза помогла установить причину смерти: сахалинец скончался из-за острого малокровия внутренних органов. Его спровоцировало обильное кровотечение, которое в свою очередь было вызвано тупой травмой живота с разрывом левой доли печени.

Следователи возбудили уголовное дело, а вскоре и задержали предполагаемого виновника происшествия. Вскоре его арестовали. Как предполагают правоохранители, 37-летний бомж попросился на ночлег к недавнему знакомому. 9 января бродяга на улице встретил своего приятеля и пригласил его в гости, прихватив алкоголь. Втроем мужчины организовали застолье. Однако после распития горячительных напитков хозяин квартиры и его постоялец разругались. Собственник жилья упрекал бездомного в том, что тот ничего не делает по дому и отказывается материально вкладываться в быт. Бомж обиделся, кинулся на своего благодетеля и начал лупить его руками и ногами. Когда хозяин квартиры потерял сознание, постоялец сбежал.

Гость, которого бомж привел с собой, пытался разнять дерущихся. Он вышел из дома вслед за виновником потасовки, а потом вызвал полицию. Благодаря его действиям задержать виновника трагедии удалось уже на следующий день. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или