На Сахалине грузовик потерял на трассе прицеп

четверг, 23 января, 16:24

521

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео: очевидец

На юге Сахалина у грузовика во время движения по трассе опрокинулся прицеп. Содержимое кузова вывалилось на проезжую часть. Транспорт едва не разбил дорожное ограждение.

Как сообщил РИА «Сахалин-Курилы» соавтор, ДТП произошло днем 22 января по дороге на село Охотское Корсаковского района. Водитель техники поднимался в гору, но не справился с управлением. Машину занесло, прицеп упал на бок. Сам грузовик не пострадал. Мужчина, который в момент аварии находился за рулем, цел.

Видео: очевидец

Судя по кадрам из видео, большегруз стоит посреди дороги, загородив обзор и создав опасную ситуацию для других участников движения. Прежде чем объехать опрокинутый прицеп, водители должны основательно убедиться в безопасности маневра.

В декабре подобный случай произошел на трассе в Холмском районе. Около села Правда грузовик опрокинулся на железнодорожные пути, засыпав их песком. Местные жители давно жалуются на этот поворот. По их словам, аварии на этом участке дороги случаются регулярно.

Станьте и вы соавторами РИА «Сахалин-Курил»! Присылайте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца. Обладателем 5000 рублей становится автор ролика, который наберет больше всего просмотров за первые трое суток с момента публикации. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или