Обидчивый житель Корсакова зарезал мужчину, который пришел в гости к соседу

четверг, 23 января, 19:24

690

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинские следователи ведут разбирательство по уголовному делу об убийстве. В преступлении подозревают 50-летнего жителя Корсакова — есть основания утверждать, что он зарезал мужчину. Подробности сообщаются на официальном сайте областного следственного управления СКР.

Криминальная история началась с того момента, когда сотрудники скорой помощи ГБУЗ «Корсаковская центральная районная больница» констатировали смерть 56-летнего мужчины, которого обнаружили в подъезде дома № 60 по Флотской улице. Причиной гибели стали колото-резаные раны в районе грудной клетки. Врачи сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Подозреваемого в убийстве оперативно вычислили, задержали и арестовали.

Как выяснилось, покойный корсаковец с товарищем пришел в гости к своему приятелю — его квартира и две соседние на лестничной площадке были отделены дверью. Когда визитер нажал на кнопку звонка, на порог вышел сосед и отказался впускать обоих мужчин. Потерпевший спровоцировал конфликт с местным жителем, а потом ударил его по лицу. Завязалась драка. Во время потасовки бдительный сосед достал нож и не менее четырех раз ударил гостя в спину.

Сейчас следователи проверяют все обстоятельства происшествия, а также собирают доказательства вины агрессора. За убийство, согласно санкциям соответствующей статьи, мужчине грозит реальный срок лишения свободы — до 15 лет за решеткой.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало о том, что в островной столице ждет суда мужчина, который не только зарезал собутыльника, но и устроил пожар в доме, где они распивали алкоголь. Примечательно, что жилплощадь не принадлежала ни тому ни другому: хозяин помещения в это время спал в обнимку со своей пассией.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или