В Невельске подросток после многодневной пьянки ткнул ножом любовника матери

пятница, 24 января, 16:05

832

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

На Сахалине следователи завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. В преступлении подозревают 17-летнего жителя Невельска. По версии правоохранителей, юноша пырнул ножом 39-летнего сожителя своей матери. Подробности сообщаются на официальном сайте областного следственного управления СУ СКР.

Как отмечают следователи, происшествие случилось 4 декабря ушедшего года. Ночью подросток поссорился с любовником своей матери: в течение дня мужчина распивал спиртное со своим пасынком, а потом разругался с ним. Юноша сделал постояльцу несколько замечаний, но тот проигнорировал критику и начал оскорблять подростка. Когда конфликт достиг пика, несовершеннолетний взял со стола нож и нанес оппоненту один удар в область живота.

Раненого мужчину доставили в больницу. Ему вовремя оказали медицинскую помощь, поэтому сейчас жизни 39-летнего островитянина ничего не угрожает. А вот юноша стал фигурантом уголовного дела.

Похожий случай произошел в Долинске. В августе 2019 года 32-летний островитянин вступился за свою мать и ударил ее обидчика, а тот рухнул на брусчатку, ударился затылком, получив закрытую черепно-мозговую травму, и умер. Как писало РИА «Сахалин-Курилы», в начале декабря дело передали в суд. 

А вот в Поронайске 32-летний местный житель, вступившись за мать, получил удар ножом в грудь и умер. Он пытался приструнить пьяного сожителя родственницы. В ответ на замечания агрессивный поронаец сначала избил пасынка железным ковшом, а потом прирезал его ножом.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или