Наземный переход в Южно-Сахалинске превратился в каток

пятница, 24 января, 18:36

635

Автор: Никита Капустин

Фото: очевидец

Жители Южно-Сахалинска 24 января пожаловались на то, что виадук по адресу: проспект Мира, 106а снова «облез». Без противоскользящего покрытия горожанам приходится перемещаться мелкими шагами и держаться за поручни. Как сообщили в мэрии города, проблему решат в конце следующей недели.

Видео того, что по наземному переходу стало практически невозможно передвигаться, поделилась жительница областного центра Валерия.

— Сегодня переходила дорогу по переходу от «Мельницы» до Дома торговли. Купила чашку кофе с собой. Лучше бы этого не делала. Поскользнулась на «намыленной» поверхности и чуть все не пролила, — рассказала горожанка. — Если раньше плиточные пятна были отдельными островками, то сейчас практически не осталось живого места.

Видео: очевидец

РИА «Сахалин-Курилы» обратилось по этому вопросу в мэрию Южно-Сахалинска.

— Департамент городского хозяйства в курсе проблемы. Подрядчику, который обслуживает объект, поручили оперативно закупить материалы и заменить покрытие. К работам планируется приступить в начале следующей недели, как только купят все необходимые материалы, — сообщили в ведомстве.

Фото: очевидец

Станьте и вы соавторами РИА «Сахалин-Курил»! Присылайте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца. Обладателем 5000 рублей становится автор ролика, который наберет больше всего просмотров за первые трое суток с момента публикации. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или