Неравнодушные сахалинцы отобрали бездомного щенка у живодера с молотком

суббота, 25 января, 15:37

1835

Эксклюзивный материал

Автор: Евгения Бабенко

Фото: Instagram baraxolka_sakhalin

Жители пригорода Южно-Сахалинска отобрали беззащитного щенка у мужчины, который волоком тащил его на веревке. Он почти не понимал по-русски и упорно не хотел отдавать животное. Семейной паре удалось пристроить бездомного малыша только на время.

Информация о живодере, который, по всей видимости, собирался расправиться с маленькой собачкой, появилась в Instagram-аккаунте baraxolka_sakhalin.

 — Эта маленькая девуська была спасена из жестоких рук собакоеда. С боем отбили, когда он тащил ее на веревке средь белого дня, в руках был молоток, — написала пользователь. — Нам очень срочно нужна передержка или новый дом. Девочка очень активная, игривая, ей примерно два месяца. Отлично пойдет на охрану, потому что вырастет выше среднего. Помогите нам, новые мамы, папы, мы ждем вас! Передержка нашлась всего на два дня, потом ей некуда идти.

— Как так можно, тащить щенка, чтобы его убить и съесть, что творится с людьми. Надеюсь, эту лапочку заберет хорошая семья! Ведь вышел закон, что нельзя убивать собак ради еды! Интересно, сколько заплатили местным жуликам за разрешения открытия ресторана, в котором едят собак! — высказываются посетители Instagram.

Как рассказала корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» жительница пригорода Южно-Сахалинска Любовь, инцидент произошел вчера у магазина «Странник» в Луговом. Женщина шла по улице вместе с мужем и увидела, как крохотного щенка чуть ли не волоком тащит за собой на веревке прохожий с молотком в руках. Мужчина восточной национальности почти не понимал по-русски, но неравнодушным сахалинцам удалось отобрать у него несчастную собачонку.

Любовь рассказала, что у «Странника» жили три бездомных щенка, но в последнее время их не было видно. Вероятно, эта собака оказалась единственной, кого удалось спасти. Малышке очень нужны заботливые хозяева, пока ей нашли только временный дом.

Фото: Instagram baraxolka_sakhalin

Фото: Instagram baraxolka_sakhalin

Желающие забрать щенка могут позвонить по телефону 89841828404.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-01-26 13:59:41

Такая хорошенькая!!!!