Участник проекта «Танцы на ТНТ» сплясал тектоник на сахалинском льду в 22-градусный мороз

воскресенье, 26 января, 11:07

749

Автор: Дмитрий Дьяченко

Фото: pixabay.com

Участник проекта «Танцы на ТНТ» Ильнам Чеплыгин вместе с коллегой по цеху исполнил тектоник на сахалинском льду. Пластичным ребятам не помешал даже мороз — 22 градуса ниже нуля.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», видео с «тектоником под лирику» на странице исполнителя в Instagram набрало уже почти четыре тысячи просмотров.

«Дышим свежим воздухом на берегу Тихого океана», — пояснил исполнитель под своим постом.

Поклонники известного на острове танцора с удовольствием прокомментировали увиденное: «очень круто», «огонь», «классно, ребят», «годно, с локацией заморочились», «холодно, но танец всегда очень душевно смотреть».

Ильнам — педагог и сооснователь танцевальной студии Flowmotion в Южно-Сахалинске, увлечен хореографией около 10 лет. Помимо этого, он занимается фермерским хозяйством, помогая матери. Островитянин не раз становился участником и победителем сахалинских и российских танцевальных конкурсов, а в 2018 году пробился на шоу «Танцы на ТНТ», покорив жюри и зрителей электродэнсом, однако дальше отборочных туров не прошел. 

Весной прошлого года Ильнам устроил похожий танцевальный флешмоб на берегу моря еще с одним сахалинским участником проекта — Марком Куклиным из Охи. Куклин в составе трио Drama kings смог добраться до финала 6-го сезона шоу «Танцы на ТНТ», взяв третье место.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или