В Южно-Сахалинске полиция ищет злостного нарушителя ПДД

воскресенье, 26 января, 18:29

797

Автор: Анна Ленская

Фото: пресс-служба управления МВД России по Сахалинской области

В островной столице сотрудники полиции разыскивают 25-летнего местного жителя с кавказским именем и пренебрежением к правилам дорожного движения. Рамиль Шаик Оглы Исмайлов много раз разъезжал по дорогам Южно-Сахалинска и области, игнорируя обязательное соблюдение ПДД. Злостный нарушитель должен предстать перед судом, но его не могут найти, чтобы привлечь к ответственности.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, у мужчины выраженная восточная внешность, темные стриженые волосы и карие глаза. Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении Рамиля Исмайлова, просят сообщить об этом по телефонам: 789-405, 789-648, +7-914-092-15-44. Также доступен номер для сообщений в мессенджере WhatsApp: +7-962-120-66-98. 

Сахалинцы и курильчане регулярно нарушают правила дорожного движения. Некоторые островитяне умудряются отличиться большим количеством штрафов за короткое время, и не всегда в пределах области. Так, в середине декабря стало известно о «талантливом» водителе, который за неполный год проигнорировал ПДД 351 раз. Ему выписали штрафы на общую сумму почти в 270 тысяч рублей. В целом жители Сахалинской области получили протоколы почти на 459 миллионов рублей с января по ноябрь 2019 года.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или