В Долинском районе женщина убила приятельницу и закопала труп возле кладбища

понедельник, 27 января, 13:06

2134

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинские следователи возбудили уголовное дело об убийстве после жуткой находки. Напротив кладбища в селе Быков Долинского района под снегом обнаружили труп женщины. Как оказалось, ее убила знакомая. Подробности сообщаются на официальном сайте следственного управления СКР по области.

Когда покойную откопали из-под снега, ее удалось опознать: оказалось, что это 45-летняя жительница села. На теле имелись признаки насильственной смерти. Правоохранители возбудили уголовное дело об убийстве, а вскоре вычислили и подозреваемую в преступлении — 39-летнюю знакомую погибшей.

Следователи предполагают, что между женщинами возник конфликт. В ходе ссоры злоумышленница взяла нож и ударила потерпевшую. После наступления смерти она решила спрятать труп, чтобы скрыть следы убийства, и закопала тело покойной напротив кладбища.

В качестве меры пресечения для подозреваемой суд избрал арест. Расследование уголовного дела продолжается.

РИА «Сахалин-Курилы» неоднократно писало об убийствах, виновники которых пытались всеми силами замаскировать следы преступлений. Так, 68-летнего островитянина приговорили к долгому заключению в колонии за то, что он истыкал ножом гостью. Мужчина еще и расчленил труп: отрезал голову и спрятал на балконе, а тело обмотал скотчем, накрыл ковром и сунул под кровать.

В Тымовском районе мужчина убил собственную мать из-за того, что ей не нравилась любовница злоумышленника. Он ударил ее сковородой, потом пробил голову молотком, а труп спрятал в сарае для копчения рыбы. А жителя Южно-Сахалинска приговорили к 20 годам лишения свободы: он зарезал знакомого, сбросил тело в кювет и замаскировал горой листьев лопуха.

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2020-01-28 10:01:40

И опять Быков!