У храма в Александровске-Сахалинском поселились две лисы

вторник, 28 января, 09:01

1241

Автор: Евгений Аверин

Кадр из видео: очевидец

Две рыжие лисы попали в объектив смартфона жителя Александровска-Сахалинского. Своим видео он поделился с РИА «Сахалин-Курилы».

На кадрах видно, что одна рыжая плутовка с роскошным хвостом и шикарной шерстью не боится присутствия людей и находящейся рядом машины. Под покровом ночи она бегает возле трехэтажного здания и достаточно близко подходит к  жителям — так, что ее можно снять крупным планом.

Автор видео пояснил, что лиса, скорее всего, привыкла к тому, что получает от людей угощение, и к тому, что ее стараются запечатлеть на гаджеты.

— Мы решили животное не разочаровывать и тоже кинули ей косточки, — написал он. — Вот так и живем в гармонии с природой.

Однако, когда женщина кинула животному какую-то еду, то оно мгновенно спряталось под крыльцо, но на снежной куче показалась другая лиса. Есть ли в «логове» другие рыжие жильцы, неизвестно.

Видео: очевидец

Станьте и вы соавторами РИА «Сахалин-Курил»! Присылайте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца. Обладателем 5000 рублей становится автор ролика, который наберет больше всего просмотров за первые трое суток с момента публикации. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или