Крупнейший чартерный авиаперевозчик России «заморозил» завоз туристов на Хайнань

вторник, 28 января, 15:39

1497

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Чартерная авиакомпания AZUR air объявила о приостановке программы завоза туристов на китайский остров Хайнань. Тех отдыхающих, которые в настоящее время находятся на тропических курортах, вывезут в кратчайшие сроки. Подробности РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в пресс-службе ведомства.

Причиной такого решения стала опасная санитарно-эпидемиологическая обстановка в КНР: в стране нарастает эпидемия коронавируса. На временное прекращение полетов повлиял и вердикт стратегического партнера туроператора ANEX Tour, который остановил завоз отдыхающих в Китай, а до 3 февраля планирует вывезти их с Хайнаня. Авиакомпания AZUR air начала транспортировку туристов с китайского острова накануне, 27 января.

Отдыхающим, которые сейчас находятся на курортах Хайнаня, а также тем, кто рейсами AZUR air прибыл в город Санья, нужно обратиться в туристические агентства, где они приобрели путевки, или к туроператору напрямую. Чтобы уточнить сведения о точной дате и времени вылета в Россию. Корректировки затронут авиарейсы Санья — Москва, Санья — Краснодар, Санья — Санкт-Петербург, а также маршруты в Южно-Сахалинск, Пермь, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону.

Как уточнили в пресс-службе AZUR air, точное время прилета в Россию можно уточнить на онлайн-табло авиакомпании или у оператора call-центра по телефону +7-495-374-55-14.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или