Южносахалинка припарковала авто в детской песочнице и не смогла выехать

суббота, 1 февраля, 16:33

1441

Авторы: Мария Кантамирова, Андрей Левченко

Кадр из видео: очевидец

Скорое наказание настигло жительницу Южно-Сахалинска, припарковавшую свой автомобиль передними колесами прямо в занесенной снегом детской песочнице. Попытавшись выехать, дама поняла, что завязла. Некрасивый поступок сняла местная жительница Светлана, назвав его «мгновенной кармой».

Инцидент произошел сегодня, 1 февраля, во дворе дома № 61 по улице Пограничной. Женщина, как и многие другие автомобилисты, оставила машину на занесенной снегом детской площадке. Попытавшись выехать, она обнаружила, что передние колеса провалились в песочницу. Промучившись какое-то время, она попросила помощи, и ее машину вытянули с помощью троса.

— Она и без того у нас на ладан дышит, вот с этой стороны, где она в нее заехала, еще в прошлом году отломались доски из-за таких вот парковщиков, — рассказала Светлана. — Эту песочницу мы года три назад пытались выбить у ЖЭКа — бесполезно. В итоге мужики уже сами ее соорудили (поделились материалом рабочие, которые в доме напротив крышу делали), но зимой песочнице постоянно не везет из-за автохамов. Думаю, в этом году вообще ее уберем. От нее одни рожки да ножки остались.

Видео: очевидец

Горожанка пожаловалась, что в этом же дворе напротив первого подъезда автохамы «отсыпали» себе половину детской площадки под парковку. На нее съезжаются ежедневно до 15 машин.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», островитянку Анастасию возмутил нелогичный поступок автолюбителя, который 24 января бросил свою машину прямо на проспекте Мира в Южно-Сахалинске буквально в метре от действующей пустой парковки.

Станьте и вы соавторами РИА «Сахалин-Курил»! Присылайте в WhatsApp +7-914-645-72-33 или на электронную почту редакции lenta@skr.su ролики с ЧП или интересными событиями. Итоги конкурса «Народное видео» подводятся до 20-го числа каждого месяца. Обладателем 5000 рублей становится автор ролика, который наберет больше всего просмотров за первые трое суток с момента публикации. Условия просты:

  • Видео должно касаться Сахалина или Курил;
  • Вы должны быть автором этого видео (чужие работы присылать нельзя);
  • Видео не должно нигде публиковаться (ни в Instagram, ни в WhatsApp, ни в других СМИ).

Посмотреть все видеоновости, присланные читателями, можно здесь.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или