Под Углегорском КамАЗ, уходя от столкновения, влетел в пассажирский автобус

понедельник, 3 февраля, 10:21

965

Автор: Никита Капустин

Фото: uglegorsk.news

Поздним вечером 2 февраля на подъезде к Углегорску в междугородний пассажирский автобус № 527 влетел КамАЗ. Столкновение произошло между селами Медвежье и Краснополье. Водитель большегруза поздно заметил брошенную на обочине иномарку и решил ее объехать.

Как сообщили в газете «Углегорские новости», автобус с пассажирами отправился из Южно-Сахалинска в Шахтерск в 16:00. До столкновения авто успело преодолеть большую часть пути. В темноте водитель КамАЗа заметил машину без опознавательных знаков, брошенную на обочине. Чтобы избежать удара, он вырулил на встречную полосу, по которой и двигался автобус. Избежать столкновения не удалось. Однако большегруз задел только боковую часть автобуса со стороны водителя. К счастью обошлось без пострадавших.

Видео: uglegorsk.news

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, что  пассажиры междугородних автобусов попадают в экстремальную ситуацию не первый раз. До этого углегорцы, направлявшиеся домой на рейсовом автобусе № 523, стали свидетелями того, как транспорт загорелся на середине пути и людям пришлось выпрыгивать из задымленного салона.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или