Сахалинцы в зеркальную дату 02.02.2020 пускали с берега моря «линии во Вселенную»

понедельник, 3 февраля, 13:31

1131

Автор: Никита Капустин

Фото: pixabay.com

Странный ритуал провела сахалинка 2 февраля 2020 года в 2 часа 2 минуты на берегу Охотского моря. Многодетная мама красным маркером рисовала на листе линии, устремленные в небо. Таким образом она решила «выжать из Вселенной все», добившись исполнения заветной мечты. А те, кто не мог отправиться на побережье, просто загадали желание в 20:20.

Пускать с крутого бережка нарисованные красные нити — звучит странно. Но жительница Южно-Сахалинска и многодетная мама Гульнур Минькова считает, что нейрографика — изобразительный метод работы с подсознанием — на самом деле может изменить жизнь в лучшую сторону.

Как утверждают в голос нумерологи и эзотерики, февраль — просто мед для их профессии. Тут тебе и 02.02.2020, и 20.02.2020, и 22.02.2020. Это значит, что можно загадывать заветные желания, и они непременно сбудутся.

Фото: Instagram @maryskina79

Фото: Instagram @maryskina79

Гульнур поделилась в своем Instagram видео, на котором рисовала красным маркером на листе устремленные в небо линии.

— Только по-настоящему любящий мужчина легко поменяет свои воскресные планы и сорвется со мной, такой непостоянной и противоречивой, за 40 километров к морю. И все только для того, чтобы запустить линии в нейрографичном рисунке во Вселенную... и сделать это вдруг понадобилось именно в 02:02 PM — хорошо, не ночью, — подписала пост женщина.

Как объяснила Гульнур, на рисунке изображен денежный поток, который она и попросила у Вселенной. Всем сахалинцам она пожелала изобилия, здоровья, счастья и благополучия.

Перед идеальной датой не смогли устоять и мужчины. Сахалинец Сергей Красноухов поделился циферблатом своих часов, который показывал ровно 20:20. На вопрос, загадал ли он желание, ответил:

— У меня всегда простые желания: чтобы все были здоровы и чтобы не было войны.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что зеркальные даты — не только повод загадать парочку желаний, но и красивый повод, чтобы заключить брак. Например, 18.08.2018 на массовой свадьбе в Южно-Сахалинске собрались 18 пар.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или