НТВ выпустило в эфир «Преступную связь» с сахалинкой в халате

понедельник, 3 февраля, 16:01

1548

Автор: Ярослав Сафонов

Кадр из видео: YouTube «НТВ»

«Преступная связь» — такое название получила серия не теряющего популярности фильма «Следствие вели с Леонидом Каневским», в котором небольшой эпизод сыграла сахалинка Дарина Лисовская. Она, как и обещала, проинформировала РИА «Сахалин-Курилы» о выходе серии в «большой эфир». Это произошло на телеканале НТВ 2 февраля.

«Немного, совсем чуть-чуть, но вместе с мэтром там играла и я, — пишет в своем сообщении Дарина и дает ссылку на ресурс, где можно посмотреть фильм. И, как бы между прочим, добавляет: — Недавно я снялась еще в двух сериях».

Параллельно в Instagram-аккаунте Дарины Лисовской появилось фото — кадр из фильма, на котором идет подготовка к чаепитию. Внимательный зритель может видеть, что для антуража фильма практически на 100 процентов в квартире восстановлена обстановка советского времени. Посуда, одежда ведущего и его ассистентки, мебель, обои — все это помогает зрителю погрузиться в атмосферу того времени, когда происходят описываемые события.

Расследуется жуткое преступление, датированное 1984 годом. В одной из квартир жилого дома в Ижевске произошел пожар и обнаружено бездыханное тело десятилетнего мальчика. Выясняется, смерть ребенка носит криминальный характер. Дарина в эпизоде демонстрирует разные халаты советского времени. При чем здесь халаты? Леонид Каневский интригующе сообщает: именно пояс от подобного халата стал орудием преступления.

В конце декабря 2019 года РИА «Сахалин-Курилы» публиковало блиц-интервью с Дариной, в котором она рассказала о том, как удалось «попасть в кадр» к заслуженному артисту РСФСР, как проходили съемки и насколько легко сахалинке работать в Москве.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или