Статус «женат» помог холостому сахалинцу украсть в магазине дорогую куртку

понедельник, 3 февраля, 18:39

1069

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В областной столице сотрудники полиции раскрыли курьезную кражу товара из торговой точки. Виновником хищения стал 36-летний местный житель. Чтобы стащить из магазина недешевую куртку, он солгал продавцу, что женат.

В отделение полиции обратилась сотрудница торгового павильона, расположенного в Южно-Сахалинске. Девушка рассказала, что в магазин пришел покупатель и выбрал мужскую куртку стоимостью более 7 тысяч рублей. Примерив ее, он попросил у продавца разрешение показать обновку супруге — по словам клиента, его жена находилась на другом этаже здания, в котором располагался торговый павильон.

Горожанин оставил на прилавке верхнюю одежду, в которой пришел. Поэтому сотрудница торговой точки поверила ему и отпустила к жене. Но мужчина так и не вернулся. Поняв, что ее обманули, девушка обратилась в полицию.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, полицейские быстро вычислили и задержали вора. Злоумышленником оказался 36-летний житель островной столицы. В прошлом он неоднократно был судим. На допросе выяснилось, что сахалинец холост, а наличие супруги придумал, чтобы втереться в доверие к продавцу.

Мужчина уже во всем признался. Он стал фигурантом уголовного дела о краже. На время следствия незавидного жениха отпустили под подписку о невыезде.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или