Сахалинских родителей насторожили признания в любви от своих детей

среда, 5 февраля, 13:35

1154

Автор: Полина Якимец

Кадр из видео

Сахалинский блогер Vetka Draizer решила разбавить серые будни островитян, устроив популярный социальный эксперимент «Мама, я тебя люблю!» Его цель — напомнить всем людям о том, как важно в наше суетное время говорить близким о своих чувствах.

Для этого девушка на катке в горпарке ловила молодежь и просила на громкой связи позвонить родителям и признаться им в любви. Юные островитяне порой получали самые неожиданные реакции. Одному из участников эксперимента мама устроила полноценный допрос:

— Алло, мам, я люблю тебя!
— Что?
— Я люблю, говорю, тебя…
— Ты почему это говоришь?
— Просто говорю, что люблю тебя, и все…
— А ты где?
— В парке…
— А что ты там делаешь?
— Катаюсь…
— На чем?
— На коньках
— С кем?..

Видео: YouTube Vetka Draizer

По словам самой Лизы (Vetka Draizer), эксперимент устраивался для того, чтобы поднять настроение себе и людям. Помимо запланированных звонков добровольцев, блогер сама позвонила маме и призналась в любви.

— Я давно хотела снять что-то милое и одновременно смешное. Заинтересовалась этим социальным экспериментом, потому что на Сахалине никогда не было ничего подобного. Эксперимент прошел динамично, сначала я сама ловила людей на катке и предлагала позвонить родителям. Позже ко мне подключились две девочки и стали помогать. Возле нас собралось около 15 зрителей, люди стали сами проявлять инициативу, — рассказала девушка. — Выражаю огромную благодарность моему оператору Владу Гуркову. Хочу сказать, что я не собираюсь останавливаться на этом видео, на моем You-Tube-канале будет еще много роликов.

На флешмобе произошло нечто из ряда вон выходящее. Одна из участниц эксперимента призналась, что год не общалась со своим отцом.

— Была одна девочка, которая год со своим отцом не виделась, не созванивалась. Она позвонила ему, сказала, что любит, и он ответил ей взаимностью, — сказала Лиза корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы».

Полное видео можно посмотреть тут.

Однако не все эксперименты сахалинских блогеров выглядят мило и безобидно. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о том, как сахалинский ведущий и блогер Артем Борисов в рамках своего «пранка» запугивал гуляющих в парке людей падающими коробками.

Комментарии (4)

Или

Евгений

2020-02-07 14:52:10

Такая милая и приятная девушка, удачи! Я смотрю и на неё и улыбка у самого не пропадает )))) ,
The best!

Наталья

2020-02-06 11:04:01

Лиза молодец,классно?

Артур

2020-02-05 15:22:18

Подняла*

Артур

2020-02-05 15:21:35

Прикольная! Буду ждать от неё ещё видео... чисто поняла настроение! Пример многим блогерам ))) очень приятная девушка... прям вааах ???