В Южно-Сахалинске охранник предприятия пригласил сослуживца «посидеть» и погиб от удара ножом

четверг, 6 февраля, 12:23

385

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Сахалинские следователи возбудили уголовное дело об убийстве, потерпевшим в котором стал 47-летний охранник одного из предприятий в областном центре. Труп мужчины с ножевым ранением нашли в минувшее воскресенье, 3 февраля, на территории места работы. Подробности сообщаются на официальном сайте следственного управления СКР по региону.

Как выяснилось, охранник пригласил в одно из бытовых помещений предприятия 62-летнего сослуживца. Вместе они распивали алкоголь и беседовали, а потом поссорились. Словесная перепалка переросла в открытый конфликт, и приглашенный мужчина ударил охранника ножом. От раны тот скончался на месте. Подозреваемого вскоре задержали и арестовали. Расследование уголовного дела продолжается.

РИА «Сахалин-Курилы» неоднократно писало о бытовых конфликтах на почве алкоголя, в которых одна из сторон в качестве решающего аргумента использовала удар ножом. Так, в Долинском районе две приятельницы поссорились, и одна зарезала другую, а потом закопала ее труп в снегу возле сельского кладбища. В Невельске подросток несколько дней распивал спиртное с любовником матери, а потом разругался с ним и пырнул столовым ножом. Мужчина остался жив, но попал в больницу. А в Корсакове обидчивый горожанин зарезал незнакомца, который пришел в гости к соседу и попросил открыть дверь на лестничную площадку.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или