Пациент психиатрической больницы в Южно-Сахалинске сбежал и бродит по улицам

четверг, 6 февраля, 13:45

2372

Автор: Анна Ленская

Фото: пресс-служба управления МВД России по Сахалинской области

В островной столице сотрудники полиции разыскивают 39-летнего мужчину, который самовольно покинул стационар Сахалинской областной психиатрической больницы. Александр Александрович Олейник находился на принудительном лечении. Теперь сбежавшего пациента ищут.

Как уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении МВД, мужчина был одет в красную куртку, темные штаны и синюю шапку с полосатым рисунком. У него славянская внешность, плотное телосложение и рост около 175 сантиметров. На вид Александру Олейнику около 40 лет.

В одном из городских комьюнити в мессенджере WhatsApp пациента психбольницы уже опознали. По словам одного из участников чата, мужчина не впервые сбегает из диспансера.

«Это наш сосед, он частенько оттуда сбегает, помойки в районе переворачивает, у матери деньги тянет и с бомжами на углу бухает. Уже сколько раз жаловались, спустя год только его поймали, и вот опять, похоже, спокойная жизнь закончилась. Несколько месяцев назад окна своей же матери на балконе побил, после этого и пропал, видимо, все-таки в психушку определили», — утверждает горожанин.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Олейника, просят сообщить об этом в полицию. Контактные телефоны: 789-648, 789-421, 789-405, +7-914-092-15-44, WhatsApp +7-962-120-66-98.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или