В Холмске автомобили влетают друг в друга с ледяной горки

четверг, 6 февраля, 15:33

1178

Автор: Никита Капустин

Фото: Instagram @chp_sakhalin

В Холмске сегодня, 6 февраля, грузовик врезался в пассажирский автобус из-за очень скользкой дороги. На перекрестке улиц Первомайская и Победы гололедицей сковало покатый спуск, из-за чего передвигаться по городу стало невозможным даже на «УАЗике». Жители обвиняют в сложившейся ситуации дорожные службы.

Видеозапись того как, автомобилист пытается справиться с тормозами при спуске с улицы Первомайской опубликовали в Instagram-аккаунте «ЧП Сахалин». На кадрах видно, как полноприводный «УАЗ» скользит по дороге, пытаясь разминуться с уже «встретившимися» машинами — примерно в 10:30 таким же образом грузовик не смог пропустить пассажирский автобус и на небольшой скорости врезался в него.

— Вот такая у нас «дорога», точнее, каток! ИП Федоров не хочет обслуживать дорогу. Вечная проблема, особенно спуск с улицы с Первомайской. На данном участке были неоднократные аварии, так как зимой посыпать ее, видимо, не желают, — эмоционально комментирует на видео местная жительница. — Вот, видите — он просто едет. Офигеть! Просто супер.

Видео: Instagram @chp_sakhalin

РИА «Сахалин-Курилы» попросило мэрию города прокомментировать данную проблему. Специалисты муниципалитета связались с подрядчиками, которые отвечают за участок дороги.

— Информация о проблеме поступила еще часов в 11. Нужно понимать, что утром был снег с ветром, поэтому посыпка не осуществлялась. Техника вышла работать, но постоянное движение затрудняет своевременную посыпку. Поэтому просто стечение обстоятельств. Исправляем, — объяснил подрядчик.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или