Сахалинские власти взяли на особый контроль жизнеобеспечение Холмского района

четверг, 6 февраля, 20:09

507

Автор: Анна Ленская

Фото: правительство Сахалинской области

Правительство Сахалинской области продолжает работать в тесном взаимодействии с администрацией Холмского района, чтобы сохранить стабильное жизнеобеспечение в муниципальном образовании. На особом контроле коммунальный вопрос: тепло-, водо- и электроснабжение жителей, вывоз мусора, расчистка дворов и дорог от снега, работа транспорта, производственных предприятий и учреждений социальной сферы. Режим особого внимания со стороны областных органов власти сохранится до появления нового главы муниципального образования, уточнили РИА «Сахалин-Курилы» в правительстве островного региона.

До сих пор депутаты собрания Холмского городского округа не выбрали мэра. Сегодня, 6 февраля, состоялось уже второе по счету заседание. Ни один из кандидатов не получил необходимых 11 голосов. Елизавету Андрееву поддержали 9 народных избранников, Андрея Ермакова и Владимира Мишина — 5 и 4 депутата соответственно. Первое по этому вопросу заседание, назначенное на 30 января, сорвалось из-за неявки сразу десяти депутатов. Повторный конкурс на должность главы муниципалитета пройдет в течение двух месяцев.

В случае возникновения проблем в работе служб жизнеобеспечения холмчанам рекомендуют напрямую сообщать губернатору Сахалинской области Валерию Лимаренко. Обратиться к главе региона можно через интернет-приемную, а также на официальных страницах в социальных сетях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или