О смешном и дурацком: беременность школьницы в Instagram, бармен-убийца, карантин без алкоголя

пятница, 7 февраля, 10:00

465

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Постоянный гость московской «Шоколадницы» распсиховался из-за того, что бариста за полгода не запомнила его предпочтения. Двое жителей Улан-Удэ отобрал у подростка одежду и оставили ему свои старые вещи. Неопытный бармен сделал клиенту экстрим-коктейль и сломал ему позвоночник. А на Алтае банда похитила полтонны сыра. РИА «Сахалин-Курилы» публикует пятничную подборку веселых, нелепых и курьезных новостей России за минувшую неделю.

А кушать хочется всегда

В Алтайском крае преступная группировка из 15 человек оказалась на скамье подсудимых из-за крупной кражи. Граждане похитили на заводе партию сыра общей стоимостью 3,7 миллиона рублей. Полтонны продукта удалось вернуть, остальное работники пищевого предприятия успели частично съесть, а частично продать третьим лицам. Выяснилось, что нечистые на руку жители Алтая проворачивали хищения сыра с декабря 2017 года по февраль 2019-го.

В эти же дни стало известно о том, что в Москве неизвестные преступники украли из фуры экспедиторов 20 тонн сливочного масла. Водителей грузовика вывезли из города и высадили на трассе. Материальный ущерб от кражи оценили в 7,6 миллиона рублей. Полиция ищет масляных воров.

Видео: coub.com

Вареному коню в зубы не смотрят

В Архангельской области женщина прикончила своего супруга из-за того, что тот раскритиковал ее кулинарные способности. К семейной паре пришли гости, и привередливому супругу не понравилось одно из приготовленных к ужину блюд. Мужчина высказал жене замечание, она его обругала. Глава семьи хлопнул ее по губам ладонью, а обиженная хранительница домашнего очага схватила нож и воткнула в грудь благоверному.

Напуганные гости вызвали скорую помощь. Однако раненый умер еще до приезда медиков. Теперь женщине грозит реальный срок заключения, а полиция ходатайствовала об ее аресте на время расследования уголовного дела об убийстве.

Видео: coub.com

Экстрим на все деньги

Москвич приехал в бар, чтобы выпить и расслабиться, но вместо этого отправился в НИИ имени Склифосовского со сложным переломом. Мужчина заказал экстремальный коктейль, а неопытный бармен не справился с его подачей и сломал гостю позвоночник.

Как оказалось, сервировка напитка включала в себя удар по голове металлической кегой. Для этого на клиента надевали танковый шлем и каску, чтобы не травмировать ненароком. Однако начинающий бармен не рассчитал силу и так ударил гостя, что тот потерял сознание и упал. Приехавшие в бар медики обнаружили у москвича перелом трех шейных позвонков и ушиб спинного мозга. Сейчас в ситуации разбирается полиция: действия бармена расценили как нанесение тяжкого вреда здоровью.

Видео: coub.com

У семи нянек дитя без глазу

В подмосковном Митине шестилетний ребенок самовольно ушел из детского сада и отправился гулять по улицам. «Бдительные» воспитатели даже не заметили, что малыша нет в группе. Оказалось, что мальчик просто соскучился по родителям.

О ситуации стало известно, когда в полицию позвонили очевидцы. Они сообщили, что по Пятницкому шоссе без сопровождения взрослых идет маленький ребенок. Стражи порядка нашли мальчика и доставили его домой. Выяснилось, что малыш потихоньку ушел из детского сада во время сонного часа и отправился пешком домой в Красногорск. Сейчас следователи проводят проверку в отношении персонала ДОУ, а также охранника, который умудрился не заметить прошмыгнувшего мальчика.

Видео: coub.com

В прямом эфире

13-летняя школьница, забеременевшая от 10-летнего мальчика, завела Instagram и начала делиться моментами своей обновленной личной жизни. Девочка фотографируется с будущим отцом ребенка, рассказывает о новых ощущениях, а также спрашивает подписчиков, стоит ли выкладывать на всеобщее обозрение снимки УЗИ. За короткое время на юную будущую мать подписались почти 30 тысяч человек. Большинство фолловеров оставляют в комментариях нравоучения и жесткую критику в адрес девочки. Однако находятся и те, кто поддерживает ее и желает стойкости духа.

Видео: coub.com

Нет повода не выпить

Россиянин, который оказался в карантине на пятизвездочном лайнере, пожаловался на отсутствие алкогольных напитков в баре. Мужчина сообщил, что экипаж судна не успел нормально закупиться снедью до объявления изоляции из-за коронавируса, поэтому цены на спиртное сначала выросли до небес, а потом горячительные напитки и вовсе перестали наливать.

По словам стилиста Аркадия Булгатова, который стал пассажиром лайнера Diamond Princess, сначала на борту начались перебои с продовольствием. Потом пассажирам не давали воду, и многим пришлось скандалить. После этого на судне резко подорожал алкоголь: за 30 миллилитров виски просили 24 доллара США. Вскоре запасы спиртного иссякли. Теперь пассажиры сидят в своих каютах и не выходят. Чтобы им не было скучно, члены экипажа раздали всем игральные карты.

Видео: coub.com

Честный обмен

В Улан-Удэ двое грабителей отобрали у подростка джинсы, свитер и 100 рублей наличных денег. Взамен преступники оставили школьнику свою старую одежду и убежали. Один из злоумышленников успел надеть похищенные вещи на себя, поэтому найти обоих не составило труда.

По данным бурятского управления Росгвардии, в полицию обратился дедушка потерпевшего. Подозреваемых в грабеже нашли практически сразу: они не успели уйти дальше соседней улицы. Подросток опознал свою одежду, поэтому злоумышленников задержали.

Видео: coub.com

Это вам не «Старбакс»

Московский журналист рассказал о том, что бариста в кофейне «Шоколадница» заставила его испытать омерзение. Артур Гранд посещает одну и ту же точку общепита, всякий раз заказывая один и тот же напиток. Несмотря на завидное постоянство, сотрудница, которая, по словам москвича, «знала его в лицо», каждый раз спрашивала, что именно гость будет заказывать.

«Сначала я злился, потом после очередного вопроса начал делать паузы, смотреть на десерты, после чего говорил: «Сегодня, пожалуй, латте». Никакой реакции. Она знала меня в лицо, но продолжала делать вид, что я — люди, а не человек», — уточнил журналист. Свои ощущения от диалога он описал как «омерзительные».

Видео: coub.com

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или