Массовая авария в Южно-Сахалинске заблокировала движение на улице Ленина

пятница, 7 февраля, 14:10

1271

Автор: Андрей Левченко

Фото: Instagram @sakhtrack

В Южно-Сахалинске 7 февраля обеденный час пик растянулся еще на десятки минут. Причиной послужила массовая авария на улице Ленина. Из-за невнимательности водителей столкнулись сразу три иномарки — микроавтобус, внедорожник и легковушка.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», дорожно-транспортное происшествие случилась около 13:00 недалеко от автомобильного комплекса «Армрос». По предварительным данным, авария произошла из-за недостаточной бдительности на дороге одного из водителей. Очевидцы сообщают, что раскуроченные иномарки разлетелись практически по всей проезжей части, затрудняя движение других участников.

Видео: Instagram @sakhtrack

По имеющейся информации, водители и пассажиры не получили серьезных травм. При этом машины оказались значительно повреждены. У внедорожника пострадала задняя часть, а у микроавтобуса и легковушки смялись бока. По дороге разбросаны клочки автозапчастей.

Несколько недель назад похожий случай произошел на корсаковской трассе. Водитель бетономешалки не справился с управлением и снес две иномарки. В аварии пострадали несколько человек. Спецтехника врезалась в дорожное ограждение, но сам водитель не покалечился.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или