После проверки деклараций о доходах четыре сахалинских депутата лишились кресел

пятница, 7 февраля, 16:16

926

Автор: Евгения Бабенко

Фото: pixabay.com

По итогам изучения деклараций управлением по профилактике коррупционных правонарушений правительства Сахалинской области три муниципальных депутата из Корсаковского, Южно-Курильского и Долинского районов по решению местных собраний досрочно сложили полномочия. Народный избранник из Охи вернул свой мандат, не ожидая решения местного собрания, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в правительстве региона.

Как удалось выяснить нашему агентству, мандатов по итогам проверки лишились представители партий «Яблоко», КПРФ, «Единая Россия» и «Коммунисты России».

— Мы анализируем, насколько достоверные и полные сведения содержатся в документах, — рассказал начальник управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Сахалинской области Владислав Вычегжанин. — При этом выясняем, соблюдают ли проверяемые граждане требования об урегулировании конфликта интересов.

В прошлом году управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений провело 67 проверок. В результате было объявлено 15 замечаний, 2 выговора и вынесено 1 предупреждение.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или