Курильчанка чуть не зарезала приятелей, с которыми оказалась за одним столом

пятница, 7 февраля, 18:46

1915

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

В Южно-Курильске ждет суда 32-летняя местная жительница, которая чуть не убила приятелей-собутыльников. Веселая компания собралась за одним столом за пару дней до Нового года, и дружная пьянка переросла в ссору с поножовщиной. Пострадавшие выжили, но попали в больницу.

Подробности криминальной истории РИА «Сахалин-Курилы» раскрыли в областном управлении МВД. Как выяснилось, злоумышленница 29 декабря минувшего года пришла в гости к знакомому, чтобы посидеть и выпить. В это же время к хозяину квартиры заглянули еще двое — мужчина и женщина. Вместе они веселились, потом гостеприимного друга это утомило, и он отправился спать. Гости продолжали распивать алкоголь и развлекаться без него.

Через некоторое время женщины поссорились: обвиняемая высказала своей противнице претензии по поводу ее якобы недостойного поведения. Та не растерялась и ударила собутыльницу в живот ногой. Началась драка, которую разнял присутствующий мужчина. Примирившись, гости решили продолжить застолье, но через некоторое время между ними вновь разгорелась ссора. Услышав очередное оскорбление в свой адрес, злоумышленница схватила нож со стола и нанесла знакомой два удара в живот, а затем пырнула ее в голень. Этого кровожадной курильчанке показалось мало: она набросилась на мужчину и воткнула нож ему в живот, повредив косую мышцу.

После задержания женщина полностью признала свою вину. Сейчас она ждет суда. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением рассмотрят в ближайшее время.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или