Потрепанные чувства мохнатого охотника

суббота, 8 февраля, 15:56

726

Эксклюзивный материал

Автор: Татьяна Лукина

Фото: предоставлено волонтерами

Тим — ярый противник частных домов. И это не кошачья блажь, а условие, невыполнение которого серьезно угрожает котофею.

По иронии судьбы за свою недолгую жизнь Тим успел пожить уже в трех таких домах. Первый был в Корсакове. Волонтеры приехали забрать у серьезно заболевшей женщины котенка, а прихватили еще и Тима.

— Кот был очень болен, — говорит волонтер Маргарита. — У него был сильный насморк. В приюте стало ясно, что недуг у него уже хронический. Когда условия содержания хорошие, то и Тим чувствует себя нормально. Если же кота забросить, насморк возвращается.

Из приюта Тим отправился на новое место жительства — во второй дом. Все бы ничего, но у него вдруг порснулись инстинкты и он начал таскать у соседей цыплят. Люди перессорились, коту пришлось срочно искать новое место жительства.

Третий дом тоже не порадовал Тима. Новым хозяевам он был явно не нужен. До волонтеров дошла информация, что животное скитается по подворотням и его болячка опять обострилась.

Видео: предоставлено волонтерами

— Мы, конечно, сразу забрали Тима, состояние его было плачевным, — рассказывает Маргарита. — Хозяева, кстати, даже его не хватились и не заметили пропажу!

Сейчас Тим живет в приюте. Волонтеры говорят, что это кот редкой доброты. А что касается болезни, если он будет обитать в теплой квартире, вы о ней и не вспомните. Посмотрите на этого кота, Тим каждый день очень ждет, чтобы его забрали.

Фото: предоставлено волонтерами

Фото: предоставлено волонтерами

Если вы решили забрать Тима к себе, звоните по телефону 89242816492.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или