На поиски пропавшего сахалинского рыбака отправились спасатели

суббота, 8 февраля, 18:14

3595

Эксклюзивный материал

Автор: Виктория Смелявская

Фото:архив skr.su

РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что вчера 60-летний Виктор Куликов отправился рыбачить в районе села Стародубского Долинского района, но домой так и не вернулся. Информация появилась в Instagram-аккаунте rybalkasakhalin. Первым тревогу поднял мужчина, который снимает у Куликова комнату.

Он рассказал корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы», что сегодня встревоженные родственники обратились с заявлением в долинскую полицию и за помощью к спасателям. До этого мужчина никогда внезапно из дома не пропадал и на здоровье не жаловался. 

Как сообщил оперативный дежурный ГУ МЧС России по Сахалинской области, в Долинский район выдвинулись спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России им. В.А. Полякова и сотрудники ГИМС.

Всего к поискам привлечено 8 человек и 4 единицы техники.

Телефон Куликова по-прежнему недоступен. О пропавшем человеке ничего неизвестно.

Фото: предоставлено знакомым Виктора Куликова

Знакомый также рассказал, что они посмотрели запись видеокамеры на магазине. Вчера в 10:55 Виктор Куликов вышел из магазина и направился в сторону моря. До берега было всего метров 300. 

Виктор Куликов был одет в светло-коричневые штаны и куртку, при нем был рюкзак, ведро, удочки и зеленый бур. Всех, кто что-либо знает о пропавшем, просят сообщить по номеру 89625207618.

Комментарии (1)

Или

Ник

2020-02-09 07:44:39

Забухал у корешей на выходные