Спасатели продолжают искать рыбака в Долинском районе

воскресенье, 9 февраля, 14:37

1942

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Утром в воскресенье, 9 февраля, на поиски мужчины, который пропал в Долинском районе, отправились сотрудники полиции, ГИМС и администрации муниципалитета. Всего к поискам привлечено 5 человек и 3 единицы техники. Об этом РИА «Сахалин-Курилы» рассказали в ГУ МЧС по региону.

В минувшую пятницу, 7 февраля, сахалинец Виктор Куликов 1960 года рождения ушел на рыбалку из села Стародубского в сторону прибрежной полосы Охотского моря и не вернулся домой. До настоящего времени его местонахождение не известно. О пропаже заявил квартирант островитянина, который снимал у Куликова комнату.

Как писало информагентство, 8 февраля для оказания помощи полиции в поисках выдвигались спасатели Сахалинского поисково-спасательного отряда МЧС России имени В. А. Полякова и сотрудники ГИМС. Наземные группы обследовали около шести квадратных километров ледового поля прибрежной полосы Охотского моря. В поисковых мероприятиях задействовали 8 человек и 4 единицы спецтехники. Однако поиски результатов не дали.

Сегодня сотрудники МЧС и полицейские продолжают искать пропавшего рыбака. Известно, что мужчина раньше нигде не пропадал, на здоровье в последнее время не жаловался. У Виктора Куликова был при себе мобильный телефон, но сейчас он отключен. Последними, кто видел островитянина живым, были продавцы местного магазина: рыбак заходил за покупками по дороге к морю.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или