Ко Дню всех влюбленных: 10 идей подарков для двоих из Instagram Сахалина

воскресенье, 9 февраля, 18:36

588

Автор: Анна Ленская

Фото: pixabay.com

Совсем скоро — всего через пять дней — весь мир отметит милый и романтический праздник, который неофициально поддерживают и российские граждане. 14 февраля настанет День святого Валентина — дата, которую ждут не дождутся влюбленные, чтобы порадовать своих половинок особым вниманием. На случай, если вы еще не успели определиться с подарками для дорогих людей (это касается и девушек, и парней), РИА «Сахалин-Курилы» выбрало в островных Instagram-аккаунтах 10 идей для совместного досуга, которые доставят много приятных минут и принесут щепотку романтического настроения.

1. Совместное купание. Ванны в среднестатистических сахалинских квартирах, пожалуй, не настолько габаритны, чтобы с комфортном разместиться в них вдвоем с любимой половинкой. Поэтому берите купальники с плавками и отправляйтесь в сауну на пару часов — посидите немного в парной, а потом поплескайтесь в бассейне. Только не отплывайте далеко от бортика, чтобы не мерзнуть в прохладной воде.

2. Игра на приставке. Устройте полноценное сражение на PlayStation или Xbox, или же попробуйте пройти сложную аркаду на старой доброй Sega. Все, что вам для этого нужно — нехитрый набор оборудования, который можно подключить к телевизору или компьютеру. А уж адреналина и смеха такое развлечение принесет предостаточно, не говоря уже о приятной ностальгии.

3. Сеанс трехмерного рисования. Для этого обзаведитесь специальными 3D ручками и набором цветного пластика. Изобразить можно все, что угодно: внешний вид готового творения зависит только от ваших художественных навыков. И непременно нарисуйте два красных сердечка — в конце концов, это же День святого Валентина.

4. Парная татуировка. Если вы давно мечтали как-нибудь увековечить ваши высокие чувства на всю жизнь, 14 февраля — отличный день для этого. Выберите эскизы рисунков или символизирующую ваши отношения надпись, и отправляйтесь в тату-салон. Но не забывайте о том, что набивать картинку лучше в проверенном месте, а не у приятеля по соседству.

5. Поход в барбершоп. Вопреки устоявшемуся стереотипу о том, что в таких местах исключительно бреют, там можно сделать стильную стрижку (и не только мужчине, но и девушке), приятно побеседовать, поиграть на приставке в разнообразные игры и выпить вкусного кофе. Да и вообще, какой женщине не будет интересно оказаться в так называемом «мужском клубе»?

6. Романтический ужин. Не самая оригинальная идея может каждый раз становиться креативной благодаря разнообразию кухонь, представленному на Сахалине. И как же обойтись в особенный день без деликатесных морепродуктов — свежих и нежных, которые так и тают во рту? Отправляйтесь в ресторан японской кухни и отведайте суши.

7. Сеанс шопинга. В вашем совместном гардеробе уже есть так называемый family look? Если вдруг не нашли, срочно отправляйтесь вдвоем за покупками. Никто не предлагает вам скупить полгорода, но хотя бы один комплект одежды, выдержанной в едином стиле и цветовом решении, нужно завести. Это куда прогрессивней, чем одинаковые футболки с надписями.

8. Романтическая фотосессия. Пригодится на случай, если у вас нет совместных снимков, кроме разнообразных селфи, или просто захотелось выложить в Instagram очередное доказательство вашей любви. Талантливых фотографов на Сахалине очень много: можно выбрать любой понравившийся вам стиль съемки и обработки. Не забудьте о том, что к мастеру объектива и камеры нужно записаться хотя бы за несколько дней до предполагаемой прогулки.

9. Портрет на заказ. А этот вариант подойдет тем, кому надоели совместные фотографии. Закажите ваш портрет талантливым служителям карандаша и кисти! Вот, к примеру, страница одного такого мастера, который отлично рисует.

10. Час сладкой жизни. Если вы оба — лежебоки по натуре, что вам мешает и День влюбленных провести так же? Заварите ароматный чай и достаньте коробку с тортиком, который кондитер испек специально для вас — с любимыми вкусами, кремом и добавками вроде свежих ягод. Или, если вам не особенно нравятся большие десерты, выберите набор капкейков с теми же опциями.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или