Game over: на Сахалине пьяный «Марио» кувыркнулся с лестницы в аэропорту

понедельник, 10 февраля, 15:36

2405

Автор: Андрей Левченко

Кадр из видео: Whatsapp

В сахалинские соцсети попало видео пьяного «Марио», который, с трудом преодолев классический уровень на втором этаже аэропорта, вышел из игры, кувыркнувшись через перила. Островитяне сочувствуют герою, но едва сдерживают слезы от смеха из-за тонкого чувства юмора звукорежиссера ролика.

Видео появилось накануне в группах WhatsApp. Изрядно выпивший посетитель встал с кресла и, шатаясь из стороны в сторону, направился к лестнице, ведущей на первый этаж. Но, опершись на перила, мужчина не смог удержать равновесие и в позе оловянного солдатика улетел вниз головой. Пользователей позабавила музыка из известной приставочной игры, которую автор наложил на видео. Путешествие «Марио» закончилось треком «Game over».

Видео: Whatsapp

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе аэропорта, случай произошел вечером 13 октября. Пассажир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действительно упал с лестницы. Он обратился за помощью к фельдшеру, после чего его госпитализировали в областную больницу. Сотрудники полиции до сих пор проводят по факту проверку. Более того, теперь расследование ведется и на самом предприятии. Специалистам предстоит выяснить, как видео, предназначенное для служебного пользования, попало в открытые источники.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или