Сахалинцы просят земляков помочь семье, которая в пожаре лишилась сына и жилья

вторник, 11 февраля, 10:29

1814

Автор: Андрей Левченко

Фото: skr.su

Неравнодушные сахалинцы просят земляков не оставлять один на один с горем семью, пострадавшую 10 февраля от страшного пожара во Владимировке, одном из районов Южно-Сахалинска. Родители потеряли сына и лишились жилья. Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», сейчас следователи выясняют обстоятельства случившегося и ищут причину возгорания, а островитяне объявили сбор денег.

Двухэтажный дом вспыхнул в послеобеденное время на улице Восточной, которая примыкает к улице 1905 года. С огнем боролась пожарная бригада из 15 человек. По предварительной информации, в здании находился девятилетний мальчик. Выбраться из горящей постройки он так и не смог.

— На месте работала следственно-оперативная группа. В ее состав вошли самые опытные следователи, криминалисты. Сообщение о том, что погиб ребенок, поступило в 17:20. После проверки будет принято процессуальное решение, — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Неравнодушные сахалинцы просят помочь семье. Они объявили неофициальный сбор денег, которые сейчас крайне необходимы пострадавшим. Перевести средства можно на номер 8-924-199-37-45. Он привязан к карте Сбербанка (Ирина Николаевна С., мама погибшего мальчика).

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или