Сахалинец устроил пьяный дебош при трудоустройстве на судно «Атмосфера»

среда, 12 февраля, 11:35

911

Автор: Андрей Левченко

Фото: pixabay.com

Дальневосточное следственное управление на транспорте отправило в суд два уголовных дела, фигуранты которых дебоширили в пьяном состоянии на судне «Атмосфера» и в аэропорту Южно-Сахалинска. В частности, мужчины обматерили и оскорбили полицейских.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», первый случай произошел в ноябре прошлого года. 53-летний островитян в пьяном состоянии прибыл на судно синоптиков «Атмосфера», чтобы устроиться на работу. Сотрудники правоохранительных органов попросили неадекватного мужчину пройти медицинское освидетельствование, на что тот начал грубить своим «обидчикам».

Фигурантом второго уголовного дела стал 38-летний житель Хабаровского края. В декабре прошлого года мужчина, который также изрядно выпил, обматерил полицейских в аэропорту Южно-Сахалинска и попал под статью «Публичное оскорбление представителя власти».

Теперь буйным товарищам придется ответить за свои слова в суде. Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте, сотрудники собрали все доказательства и отправили материалы дел в суд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или